おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 画像認証
文字色
arrow.png
応援歌!

fox.gif 新曲聞かせていただきました♪
詩も曲も、応援パワーいっぱいで、
明るくて元気がたっぷり出る曲をまたまた、ありがとうございます(^^)
明るいひまわりが満開になるスライドショーもすてき!
Youtube 第二弾、楽しませていただきました~♪
akina yoshidaさん、Super源さん、
また頑張りたくなる曲をありがとうございます♪

user.png うろこ time.png 2010/10/17(Sun) 04:00 home No.221 [返信]
Re: 応援歌!
cat.gif うろこさん、こんにちは。(^^)/

曲を聴いてくださり、ありがとうございました。(^o^)
私はこの曲を、応援歌として、聴いてくださった方に希望をもって生きていただきたいという想いを込めて作ったので、そのように言っていただけると、本当にうれしいです。(;;)

スライドショーの方も楽しんでいただけたようで、よかったです。(^^)

良かったら、また聴いてくださいね。( ^-^)/

user_com.png Super源さん time.png 2010/10/17(Sun) 14:09 home No.222
無題

usagi.gif もう
9月ですね
まだまだ
暑い日が続きますが
お体には注意をして過ごしてくださいね^^

user.png monika time.png 2010/09/03(Fri) 12:48 No.219 [返信]
Re: 無題
cat.gif monikaさん、こんばんは。(^^)/
書き込みありがとうございます。

ホント、いつまでも暑いですね。(;´ρ`) グッタリ
今年は、ラニーニャ現象の影響で、9月、10月まで暑い日が続くようですね。

monikaさんも、どうぞお体には気をつけて。(^^)

user_com.png Super源さん time.png 2010/09/04(Sat) 23:15 home No.220
新曲拝聴しました

bear.gif こんばんは♪
新曲のお知らせ ありがとうございました。
遅くなりましたが 聴かせていただきましたよ~♪
ほんとに明るい曲で 春を通り越して 初夏でもいい感じですね♪
英語の台詞が いいアクセントで
素敵な曲になりましたね。

これからも音を楽しんでいってくださいね~☆

user.png 星野美咲 time.png 2010/05/17(Mon) 22:49 home No.203 [返信]
Re: 新曲拝聴しました
cat.gif 星野美咲さん、こんにちは。(^^)/
新曲、聴いてくださり、ありがとうございました。(^-')

実はこの曲、発表が少し遅れてしまったのですが(^^;、初夏でもいい感じとのことで、安心しました。o(^-^)oヨカッタ

また、素敵だと言ってくださり、うれしいです。(^O^)
それはきっと、中間部の英語のナレーションに助けられてるところが大きいと思います。

これからも明るく、楽しく、心地よい音楽を目指して行きたいと思いますので、今後ともよろしくお願いしますね。

そうそう。私Super源さん、この曲で先日「YouTubeデビュー」しました。(^o^)/ ジャジャーン!

以下から、直接この曲の画像版を聴けます。(^^)v
http://www.youtube.com/user/SuperrGen

user_com.png Super源さん time.png 2010/05/18(Tue) 13:06 home No.204
こんなにも

usagi.gif monikaの詩がこんなに変わるなんて
まるで源さまとうろこ様の魔法に
魅せられたようですごく感謝しています
いつもいつも
monikaの拙い詩にありがとうございます
そして
うろこ様
初めまして
この場を借りてお礼申し上げます
今後ともよろしくお願いしますネ
    monika

user.png monika time.png 2010/05/15(Sat) 14:49 No.199 [返信]
Re: こんなにも
cat.gif monikaさん、こんばんは。(^^)/
「春に向かって」への感想、ありがとうございます。(^^)

作成途中にお送りした版から、アレンジがだいぶ変わってるので、きっと驚いたのではないかと思います。

特に、中間部のナレーションのことは、monikaさんへのサプライズにしたかったため、結局最後まで秘密にしてしまいました。(^~^;)ゞポリポリ

ナレーションが入るということを隠していてごめんなさい。(゚゚)(。。) ペコリン。

早いもので、monikaさんとのコラボはこの曲で7回目となりますね。このサイトは、monikaさんの詩がないと、もうどうにもならないところまで来てしまいました。(^^;

これからも、よろしくお願いいたします。<(_ _)>

user_com.png Super源さん time.png 2010/05/15(Sat) 19:16 home No.201
Re: こんなにも
fox.gif monika さま
お返事が遅くなりました…!
こちらこそ、monikaさんの素敵な詩とSuper源さんの曲のコンビネーションが織り成す、わくわくと明るい世界を堪能させていただきました!魔法に魅せられているのは私のほうです(^^)

Super源さん、今回は、素敵なプロジェクトの一員に迎え入れてくださってありがとうございました!

Super源さん、Monika さんの作品に優しく迎え入れてもらったようで、ホンワカとした嬉しさに満ち溢れています♪♪
お二方、ありがとうございました!
これからも作品を楽しみにしています!

user_com.png うろこ time.png 2010/05/16(Sun) 00:02 No.202
遅くなりましたが・・・

monkey.gif こんばんわ、おさる2号です。
ゴールデンウィーク明けから
北海道苫小牧へお仕事へいっていたもので
なかなか自分のHPにいけず、新しい歌聞きに
くるのが遅れちゃいました。

何気ににっこりできるような歌でまったり
してしまいました、しかも英語まで・・・

心がほっとするいい感じの歌ですねぇ~。

user.png おさる time.png 2010/05/14(Fri) 22:12 home No.198 [返信]
Re: 遅くなりましたが・・・
cat.gif おさる2号さん、こんばんは。( ^-^)/
忙しい折、新曲を聴いてくださり、ありがとうございました。(^^)

実はこの曲、踊りながら作りました。(^o^;コレ、ホント。
にっこりまったりできたようで、よかったです。(^J^)

良かったら、また聴いてみてくださいね。(^Q^)/

user_com.png Super源さん time.png 2010/05/15(Sat) 18:58 home No.200
処理 記事No 暗証キー

- YY-BOARD -