三色すみれ
遅ればせながら新曲聞かせていただきました
やさしさがあふれ出ているような曲と詞ですね
疲れた心に染みます
無題
源さま
作詞家デビューおめでとうございます
素晴らしいですo(^▽^)o
そして
三色すみれ♪
優しいストーリーに軽快な音楽を奏でて
良いですねぇ(^ー^* )
これからもたくさん良い詩に音楽を
私たちにプレゼントしてくださいね (*^ - ^*)ゞ
Re: 無題
monikaさん、こんにちは。
書き込みありがとうございます。(^^)
わーい。(^o^) お祝いの言葉、ありがとうございます。
また、音楽も気に入ってくださったようで、スゴーくうれしいです。ヘ(^o^)ノ*
今回は自作の詩で、ちょっぴり恥ずかしかったので、ごく少数の方にしか個人的には公開のお知らせをしてなかったのですが、それでも約50人の方が聴きに来てくださり、Super源さんうれしい悲鳴(?)をあげてます。(*^-^)
この曲を聴いてくださった方、本当にありがとうございました。この場を借りてお礼を申し上げます。m(__)m
はーい。頑張りますよ。(^o^)そのうちまたコラボもやりましょうね。(^J^)
monikaさん、こんにちは。書き込みありがとうございます。(^^)
わーい。(^o^) お祝いの言葉、ありがとうございます。
また、音楽も気に入ってくださったようで、スゴーくうれしいです。ヘ(^o^)ノ*
今回は自作の詩で、ちょっぴり恥ずかしかったので、ごく少数の方にしか個人的には公開のお知らせをしてなかったのですが、それでも約50人の方が聴きに来てくださり、Super源さんうれしい悲鳴(?)をあげてます。(*^-^)
この曲を聴いてくださった方、本当にありがとうございました。この場を借りてお礼を申し上げます。m(__)m
はーい。頑張りますよ。(^o^)そのうちまたコラボもやりましょうね。(^J^)
作詞家デビュー♪
そう言われてみると、Super源さんの作詞は初めてなんですね
最初歌詞だけ読んでみて
もっとスローな曲だと思いきや
本当に楽しい曲でした♪
三色すみれ、Super源さんのおうちのベランダにあったんですね、きっと(?)
雪にもへこたれないで咲いちゃうんですね
私も、何事にもへこたれないでニコニコ笑っていられるようになりたいものです^^;
シンプルな歌詞に深い意味がありそうで
それを軽快な曲に乗せて
何気なく楽しい感じがいいと思いました!
そんでもって、Super源さんはロマンチックだという事が分かりました^^
Re: 作詞家デビュー♪
ゆかえる愛さん、こんばんは。(^^)/
書き込み&曲の感想、ありがとうございます。
そうなんです。この曲は、記念すべき私の作詞家としてのデビュー作なんです。(^-^)
おお!(゚o゚) 実は私も、最初この曲をもう少しスローにして、少ししんみりした感じにしようかとも思ったのですが、ここは私の癒しの音楽館、そこで、リズムを少し強調し、三色すみれの力強さを、軽快なアレンジに乗せることにしました。
おそらく、この曲を聴いている時、体がひとりでに動き出したのではないでしょうか。(^-^)
あはっ、そうかも。(*^-^)ポッ
というより、良く言われます。(爆)
ゆかえる愛さん、こんばんは。(^^)/書き込み&曲の感想、ありがとうございます。
そうなんです。この曲は、記念すべき私の作詞家としてのデビュー作なんです。(^-^)
おお!(゚o゚) 実は私も、最初この曲をもう少しスローにして、少ししんみりした感じにしようかとも思ったのですが、ここは私の癒しの音楽館、そこで、リズムを少し強調し、三色すみれの力強さを、軽快なアレンジに乗せることにしました。
おそらく、この曲を聴いている時、体がひとりでに動き出したのではないでしょうか。(^-^)
あはっ、そうかも。(*^-^)ポッ
というより、良く言われます。(爆)
さっそく・・・
早速聴かせていただきました!
う~ん、やっぱり癒されてしまいました。
汚れきったワタクシの心を透明にしてくれるのは、
Super源さんしかいません!
暑い日が続いておりますが新曲楽しみにしております!
こんにちわ
ご無沙汰しています。
忘れないで遊びにいらして頂き感謝です。ありがとう。
歌詞を読んだけと曲が付いて聞いた後のイメージが
全く違う事にビックリしました。∑(; ̄□ ̄A アセアセ
のんびりゆったり、癒される気がします。
心に沁みる曲だと思いました。それにしても!!Super源さんは色々な才能に恵まれているのですね
UHF
2008/09/24(Wed) 19:48 
Super源さん