おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字8文字以内)
画像認証 (右画像の数字入力) 画像認証
文字色
arrow.png
三色すみれ

cat.gif 遅ればせながら新曲聞かせていただきました
やさしさがあふれ出ているような曲と詞ですね
疲れた心に染みます

user.png UHF time.png 2008/09/24(Wed) 19:48 home No.22 [返信]
Re: 三色すみれ
cat.gif UHFさん、こんにちは。(^^)/
書き込みありがとうございます。

新曲、聴いてくださり、ありがとうございました。(^-')
この曲を聴いて、少しでも安らかな気持ちになっていただけたなら幸いです。

よかったら、また聴いてくださいね。(^J^)

user_com.png Super源さん time.png 2008/09/25(Thu) 09:53 home No.23
無題

usagi.gif 源さま
作詞家デビューおめでとうございます
素晴らしいですo(^▽^)o

そして
三色すみれ♪
優しいストーリーに軽快な音楽を奏でて
良いですねぇ(^ー^* )

これからもたくさん良い詩に音楽を
私たちにプレゼントしてくださいね (*^ - ^*)ゞ

user.png monika time.png 2008/08/19(Tue) 23:12 No.16 [返信]
Re: 無題
cat.gif monikaさん、こんにちは。
書き込みありがとうございます。(^^)

わーい。(^o^) お祝いの言葉、ありがとうございます。
また、音楽も気に入ってくださったようで、スゴーくうれしいです。ヘ(^o^)ノ*

今回は自作の詩で、ちょっぴり恥ずかしかったので、ごく少数の方にしか個人的には公開のお知らせをしてなかったのですが、それでも約50人の方が聴きに来てくださり、Super源さんうれしい悲鳴(?)をあげてます。(*^-^)

この曲を聴いてくださった方、本当にありがとうございました。この場を借りてお礼を申し上げます。m(__)m

はーい。頑張りますよ。(^o^)そのうちまたコラボもやりましょうね。(^J^)

user_com.png Super源さん time.png 2008/08/20(Wed) 08:47 home No.17
作詞家デビュー♪

cow.gif そう言われてみると、Super源さんの作詞は初めてなんですね

最初歌詞だけ読んでみて
もっとスローな曲だと思いきや
本当に楽しい曲でした♪
三色すみれ、Super源さんのおうちのベランダにあったんですね、きっと(?)
雪にもへこたれないで咲いちゃうんですね
私も、何事にもへこたれないでニコニコ笑っていられるようになりたいものです^^;
シンプルな歌詞に深い意味がありそうで
それを軽快な曲に乗せて
何気なく楽しい感じがいいと思いました!

そんでもって、Super源さんはロマンチックだという事が分かりました^^

user.png ゆかえる愛 time.png 2008/08/18(Mon) 21:53 No.14 [返信]
Re: 作詞家デビュー♪
cat.gif ゆかえる愛さん、こんばんは。(^^)/
書き込み&曲の感想、ありがとうございます。

そうなんです。この曲は、記念すべき私の作詞家としてのデビュー作なんです。(^-^)

おお!(゚o゚) 実は私も、最初この曲をもう少しスローにして、少ししんみりした感じにしようかとも思ったのですが、ここは私の癒しの音楽館、そこで、リズムを少し強調し、三色すみれの力強さを、軽快なアレンジに乗せることにしました。
おそらく、この曲を聴いている時、体がひとりでに動き出したのではないでしょうか。(^-^)

あはっ、そうかも。(*^-^)ポッ
というより、良く言われます。(爆)

user_com.png Super源さん time.png 2008/08/19(Tue) 00:02 home No.15
さっそく・・・

bear.gif 早速聴かせていただきました!
う~ん、やっぱり癒されてしまいました。
汚れきったワタクシの心を透明にしてくれるのは、
Super源さんしかいません!

暑い日が続いておりますが新曲楽しみにしております!

user.png ジェイ time.png 2008/08/18(Mon) 00:09 home No.12 [返信]
Re: さっそく・・・
cat.gif ジェイさん、こんにちは。(^^)/

新曲、聴いてくださり、ありがとうございました。o(^-^)o
私の曲を聴いて、いくらかでも心が軽くなっていただけたなら、作曲家としてこんなにうれしいことはありません。

たった今、もう一曲アップいたしました。
今度のも明るい曲です。よかったらまた聴いてみてくださいね。( ^-^)/

user_com.png Super源さん time.png 2008/08/18(Mon) 18:13 home No.13
こんにちわ

monkey.gif ご無沙汰しています。
忘れないで遊びにいらして頂き感謝です。ありがとう。
歌詞を読んだけと曲が付いて聞いた後のイメージが
全く違う事にビックリしました。∑(; ̄□ ̄A アセアセ
のんびりゆったり、癒される気がします。
心に沁みる曲だと思いました。それにしても!!Super源さんは色々な才能に恵まれているのですね

user.png ひかり ☆ミ time.png 2008/08/10(Sun) 17:04 home No.10 [返信]
Re: こんにちわ
cat.gif ひかり ☆ミさん、こんにちは。(^^)/

こちらこそ、はるばる遊びに来てくださり感謝です。(^-^)

ここは、タイトル通り、私のオリジナルの「癒し系の音楽」を公開する場所として、今年の4月に立ち上げたサイトです。
私が今まで20年以上にわたって作りためた曲と、新曲を交えながらアップしていきますので、良かったらまた、お時間のある時に寄ってみてくださいね。

ひかり ☆ミさんの次のご訪問、楽しみにしてます。
(^-~)ワクワクヾ(^^;)コレコレ

user_com.png Super源さん time.png 2008/08/11(Mon) 16:23 home No.11
処理 記事No 暗証キー

- YY-BOARD -