Re: こんなにも 投稿者:monika 投稿日:2010/05/15(Sat) 14:49 No.199
monikaの詩がこんなに変わるなんて
まるで源さまとうろこ様の魔法に
魅せられたようですごく感謝しています
いつもいつも
monikaの拙い詩にありがとうございます
そして
うろこ様
初めまして
この場を借りてお礼申し上げます
今後ともよろしくお願いしますネ
monika
Re: こんなにも 投稿者:Super源さん 投稿日:2010/05/15(Sat) 19:16
No.201
No.201
monikaさん、こんばんは。(^^)/
「春に向かって」への感想、ありがとうございます。(^^)
作成途中にお送りした版から、アレンジがだいぶ変わってるので、きっと驚いたのではないかと思います。
特に、中間部のナレーションのことは、monikaさんへのサプライズにしたかったため、結局最後まで秘密にしてしまいました。(^~^;)ゞポリポリ
ナレーションが入るということを隠していてごめんなさい。(゚゚)(。。) ペコリン。
早いもので、monikaさんとのコラボはこの曲で7回目となりますね。このサイトは、monikaさんの詩がないと、もうどうにもならないところまで来てしまいました。(^^;
これからも、よろしくお願いいたします。<(_ _)>
Re: こんなにも 投稿者:うろこ 投稿日:2010/05/16(Sun) 00:02 No.202
monika さま
お返事が遅くなりました…!
こちらこそ、monikaさんの素敵な詩とSuper源さんの曲のコンビネーションが織り成す、わくわくと明るい世界を堪能させていただきました!魔法に魅せられているのは私のほうです(^^)
Super源さん、今回は、素敵なプロジェクトの一員に迎え入れてくださってありがとうございました!
Super源さん、Monika さんの作品に優しく迎え入れてもらったようで、ホンワカとした嬉しさに満ち溢れています♪♪
お二方、ありがとうございました!
これからも作品を楽しみにしています!