おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: お邪魔致します^O^/ 投稿者:菓し子 投稿日:2009/08/03(Mon) 23:24 home No.102

pig.gif こんばんはぁ!!感動致しました。この3年の間に源先生は色々な事にチャレンジされて、形にしておられる^_^
歌凄い癒されて・・・びっくりしました。。。
天は二物を与えるのですね*^_^*
monikaさんもmeikoさんも素晴らしいです!!感動!!
NHKの「みんなんの歌」とかに投稿されては如何ですか?
モッタイナイもの。吉田拓郎も、ちょっと思い出したり・・・
私も何だか詩が書きたくなりました。溢れ出るものなので、書きたいから、出来上がったって言うものでもないですが。
有り難うございましたm_‘_m^_^/

Re: お邪魔致します^O^/ 投稿者:Super源さん 投稿日:2009/08/05(Wed) 23:12 home No.103

cat.gif 菓し子さん、いらっしゃいませ。ヘ(^o^)ノ*
ご訪問&書き込み、ありがとうございます!

また、私の音楽も聴いてくださり、うれしいです。
何か、菓し子さんにこんなに褒められたら、私はテレてしまいますね。(*^~^;)ゞポリポリ

私の曲を聴いて、いくらかでも元気になってくださったなら、作曲家として、こんなにうれしいことはありません。o(^-^)o
自分で言うのもなんですが、私の曲のもつ癒し効果はスゴいですよ。(^J^)←ジガジサン。
もちろん、そのように作ってあるのですが、私自身、何度かその効果を体験済みです。(^^;
良かったら、また聴きにきてくださいね。(^o^)

(@_@)ウーン もし、「みんなの歌」に出せるとしたら、「三色すみれ」ですかね。でもこの歌、私のヘタな作詞なので、どうかなーという感じです。(^O^;

おっ!(゚o゚)その言葉、待ってましたよ。
是非是非、また詩を書いてくださいね。菓し子さんの詩、私は大好きなんです。(*^-^)ニコ
そしていつか、コラボをやりましょうね!( ^-^)/

- YY-BOARD -