おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 新曲拝聴しました 投稿者:こはるおと 投稿日:2025/06/04(Wed) 16:52 home No.489

bear.gif 今回もお知らせありがとうございます^^
今回の楽曲は落ち着いてていいですね!好きな曲調です。
しんみり切なめな歌詞と源さんの優しい曲調ってすごくマッチする気がします。
癒されました^^

私の方はハイペースで投稿してますが、ボーカル曲ばかり思いつくのでBGMやインストの頻度が落ちてます^^;
最近ようやくBGMを投稿しました。(URL欄に貼ってます)

これからも楽曲楽しみにしてますね。

Re: 新曲拝聴しました 投稿者:Super源さん 投稿日:2025/06/05(Thu) 08:14 home No.490

cat.gif こはるおとさん、こんにちは。( ^-^)/
「Stay With Me」、聴いてくださり、ありがとうございました。(^^)

なるほど。私の曲はyouさんの詞と良く合ってると言われることが多いのですが、そういうことなんですね。(--)(__) ナットク

こはるおとさんに気に入っていただけたようで、何よりです。o(^-^)o

おっ!(゚o゚)
こはるおとさんの方は、相変わらずハイペースで楽曲を制作されてるんですね。v(^^)
それでは、後ほどそちらの方にお邪魔します。(@^^)/~~~

- YY-BOARD -