Re: 新曲 投稿者:ゆかえる愛 投稿日:2008/11/02(Sun) 16:32 No.31
色々ハプニングがあったようですが
根性で復活されて、よかった~
(そういえば、この間ここを訪れた時再生出来なくなっていた事があった…)
新曲、大人ぁ~な感じですね
今までと、ちょこっと雰囲気が違うような
でも、これもまたいい感じです♪
どういうふうに作るのか、よくわかんないけど
予想では、リズムを入れてベースを入れてストリングスを入れて…って考えながら聞いていたら、作るの楽しいだろうなぁ~~~~って思いました
また、次の作品 楽しみにしています^^
Re: 新曲 投稿者:Super源さん 投稿日:2008/11/03(Mon) 22:00
No.34
No.34
ゆかえる愛さん、こんばんは。(^^)/
新曲、聴いてくださり、ありがとうございました。(^-')
また、こちらの方にコメントありがとうございます。
そうなんですよ!今回は、ホントにどうなることかと…。【><】でも、頑張りましたよー。(^o^)v
今回は、今までとはちょっと趣向の違った曲ということで、初のマイナー調のものにしてみました。が、ゆかえる愛さんに「大人」を感じていただけたようで、よかったです。o(^-^)oヤッタネ!
あはは。(^o^)ゆかえるさんの推測、当たらずといえども遠からずですね。
作詞・作曲の段階ではなかなかうまく行かず、苦労する場合もしばしばありますが、録音自体はスゴく楽しいですよ。(^J^)