Re: 最近のMVです 投稿者:こはるおと 投稿日:2024/07/21(Sun) 21:35 No.473
こんにちは。
あれから1週間近く安定して掲示板を設置していられました。
やっぱりしばらくお声掛け頂いていなかったことで慣れない感覚があり迷っていたのかなと思います…
無理してすべてに返信しようとしたのが疲れの根本的な原因だったので、これを機に適度な対応を心がけようと思いました。
今の所設置していられるので、またお話させて頂けると嬉しいです。
せっかくなので最近のMVのお知らせです。
MVは他の曲もどんどん追加してるのですが、一番新しいものになります。
(参照先に記載しています)
楽曲ページのコメント欄は、この件をきっかけにコメント・掲示板プログラムをいじった際、楽曲コメント欄まで手が回らない状態となっておりこれだけ設置できませんでした…
すべて自作のサイトなので内部のプログラムにも不完全な部分があり、ブログコメント・掲示板を優先的に修正した形です。
今回、立て続けの書き込みになってしまい失礼しました。
よければお手すきの際にご覧いただけると嬉しいです。
Re: 最近のMVです 投稿者:Super源さん 投稿日:2024/07/22(Mon) 13:53 No.474
こはるおとさん、こんにちは。( ^-^)/
ご連絡ありがとうございます。
掲示板、ひとまず安定したようですね。o(^-^)oヨカッタ。
中には気が短い方もいますが、ふつうは皆さん、即時返信しなくても、2、3日は待ってくれますよ。
たとえばお返事は1日2人にするとか、お気軽に行きましょう。Take it easy! (^J^)
新MV完成ですか。おお!(゚o゚)
それでは、後ほどそちらに伺いますね!(^o^)/