Re: 新曲拝聴しました 投稿者:こはるおと 投稿日:2024/12/29(Sun) 21:25
No.479

こんばんは。今回もご連絡ありがとうございます^^
早速拝聴しました。
のんびり癒される楽曲ですね!
思い出に浸るときの穏やかな気持ちも連想するような、優しい楽曲でした。
私の方は最近作り溜めてた楽曲をハイペースに投稿してます。
溜めてた曲や一部再投稿があったりして季節感がごちゃごちゃですが(笑)
また楽曲のお知らせ楽しみにしてます。
これからもお高いマイペースに頑張りましょうね^^
Re: 新曲拝聴しました 投稿者:Super源さん 投稿日:2024/12/29(Sun) 21:50
No.480

こはるおとさん、こんばんは。( ^-^)/
新曲、聴いてくださり、ありがとうございました。ヘ(^o^)ノ*
この曲で、こはるおとさんにリラックスしていただけたようで、良かったです、(o^^o)ヨカッタ。
今回は、新しいVSTの物色とか色々やっていたこともあり、完成まで4ヶ月近くかかってしまいましたが、【><】年内に完成してホッとしてます。(^。^;) ホッ!
はい。(^^) これからも、お互いにマイペースで頑張りましょうね。
新曲をたくさんアップされたようなので、そちらのサイトへも近日中にお邪魔させていただきます!(@^^)/~~~