おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 「苺の呟き」拝聴しました 投稿者:こはるおと 投稿日:2025/06/22(Sun) 00:47 No.491

bear.gif こんばんは。
「苺の呟き」拝聴しました^^

普段のテイストと違う感じで、なんというか、すごく新鮮に感じました。
私はこういう系全く作れないのですごいです。
歌詞もあってかなんだか可愛らしい歌でした。
それにしてもボカロでラップってめちゃくちゃ難しそうです…

私の方も色々と作ってはいるのですが、どの曲を紹介しようかすごく悩むので今回はご案内なしにさせて頂きますm(__)m
今作ってる曲が特にイチオシなので、次回またご紹介させてくださいm(__)m

また新曲楽しみにしてますね。

Re: 「苺の呟き」拝聴しました 投稿者:Super源さん 投稿日:2025/06/22(Sun) 08:39 home No.492

bear.gif こはるおとさん、こんにちは。( ^-^)/
「苺の呟き」、聴いてくださり、ありがとうございました。(^^)

この曲、新鮮に感じていただけましたか?\(^o^)/ ヤッタァ
この詞を何度も読んでたら、意外とラップが合うんじゃないかと思い、このようなアレンジになりました。(^^)

そうなんですよ!
ラップは、もうホント調整が難しくて…。【><】
なので、おそらくこの曲が、私の最初で最後のラップになるかと思います。(^^;

このイチゴちゃん、ちょっぴり自信過剰なきらいはありますが(笑)、可愛いですよね。歌の方は、優しい歌声になるように調整してあります。(^^)

はい。(^^) 近々またインストを公開予定なので、どうぞお楽しみに。(^^)

- YY-BOARD -